關於我們

汽車科技與都市文明的迅速發展,使得創新發明變得尤為重要。除了要解决既已存在的難題,也需要我們對未來的汽車文化發展有重新的認識與反思。布古以智慧融入你我的生活,讓汽車也不再只是代步工具,更扮演著不同的角色。運用大數據的無限可能和對智慧科技的掌握,為的是建立一個更體貼、更符合當下發展迅速且不斷變化的智慧生活系統。

同樣,我們也知道,智慧不僅僅意味著科技的進步,更是需要以人為本,進而與每個用戶的心無縫連接。布古將生活進化的主導權交給每一個用戶,並把美學融入在產品體驗的每時每刻。

讓我們打造更好、更貼心的智慧未來,布古與你一同隨心而馭。

許榮宗

創辦人暨執行長

執行長許榮宗是Bugoo創辦人,統籌產品的研發與公司的營運,在此之前他是汽車相關全球最大工業製造之一的營運者,在2009年至2014年在汽車市場期間,使他對胎壓監測器的不僅深入科技上的認知更對使之在生活的結合掌握獲得肯定。縱使是在工業製造的行業裏,許榮宗也在創立新穎的工業品牌,進而提升該品牌在全球市場的市場定位。他將釋放出一種全新的汽車生活、智慧的安全駕駛體驗,使得每個人與車之間都能獲得更加和諧的關係。

李響

營運長

就任Bugoo營運長的李響,也是Bugoo早期開拓者之一。入職Bugoo之前,從事知名品牌的營運及電子商務拓展,對於產品品牌化以及企業的營運都具有其獨特的風格,使得Bugoo在創立不到一年的時間就已拓展好中國及部分海外市場。在經歷過傳統零售到電商爆發的過程之後,李響對產品通路綜合有著清晰的認識和規劃,面對全球智能產品大環境,通過Bugoo帶給廣大車主一種全新的汽車駕駛體驗。

廖琬柔

品牌策劃長

服務Bugoo之前,廖琬柔曾在兩個亞洲最大工業品牌服務過,並為其品牌拓展在地化經營以及海外推廣。擁有全球百大建築設計學歷的她,善於將冰冷的產品融入於每個人的生活美學中,並且擁有多次與全球知名品牌設計提案以及在臺灣策劃過大型展演的經驗。

Bugoo創立於2015年初春,由臺灣的先進科技、跨國界的品牌設計團隊以及上海在地化的市場經營。並於2015年中開始拓展東南亞市場,建立起國際品牌的趨勢。Bugoo團隊具有完整的供應系統及售後服務,讓每一個合作夥伴都能安心推薦Bugoo的每一個產品。


想成為布古人嗎?

歡迎才華洋溢、熱情的你與我們一起轉動世界。

bugoo@bugootech.com.tw